擦边球短期内赚百万

学院新闻
擦边球短期内赚百万召开语言文字工作达标校考核验收自评会
时间:2020年10月12日    来源:基础学科教学部      作者:范懿      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为确保学院顺利通过省级语言文字工作达标校考核验收,10月11日下午,院长、院语委会主任张武德主持召开语言文字工作达标考核验收自评会议,党委书记徐李平,副院长、院语委会副主任李效鹏、曹强、白旭宁、武卫东及各部门负责人参加会议。

会议听取了学院语委办关于语言文字工作达标校考核验收工作完成情况的汇报,审议了《关于创建语言文字工作达标校考核验收的自评报告》。与会人员查阅了考核验收材料,并对照《语言文字工作达标自评评分细则》进行了自评打分。针对薄弱环节,提出了具体整改意见。

院长张武德指出,迎评达标工作既是依法加强学院语言文字工作的契机,更是推进学校语言文字工作再上一层楼的关键举措。他要求,各部门要抓住时机,迎难而上,继续做好后续工作,严格落实自查整改意见,确保顺利通过省级语言文字工作达标校考核验收工作。