擦边球短期内赚百万

学院新闻
天水武山职专包正隆校长一行莅临学院考察交流
时间:2020年10月08日    来源:招生就业处      作者:李建杰      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

10月7日上午,天水武山职专包正隆校长一行莅临学院考察交流,并就中高职合作办学事宜进行座谈。

包正隆校长一行在学院院长张武德、副院长白旭宁陪同下参观了艺术教育系、机械工程系、经济管理系专业实训室,实地察看了学生宿舍、餐厅、活动场所等。随后,进行了座谈交流。

座谈会上,院长张武德介绍了学院建设概况、办学思路、发展愿景和产教联盟所取得的成绩。包校长详细介绍了武山职专办学概况,与会人员在两校专业建设、校企合作、产学研深度融合等方面进行了深入交流。包校长表示,两校在汽车维修、电子电气、学前教育、酒店管理、康复养老等专业上合作前景广阔,可以深度合作。包校长同时建议学院可以开办消防工程专业,两校共同培养消防安全人才。并在学前教育专业建设基础上尝试开办音乐、美术、体育等专业,为偏远山区培养音体美教师。张武德希望两校能开展中高职贯通培养,紧扣区域经济发展需求,科学制定人才培养方案,有序开展课程体系建设,深化教育教学改革,拓宽人才培养途经,为当地经济发展培养合格的技术技能人才。座谈会结束时,张武德代表学院向武山职专赠送了我院艺术教育系张正贤副教授发明的人声唱谱电子琴。

陪同参观、座谈的还有招生就业处处长李建杰、教务处处长杨琳及经管系、机械系、艺术系负责人。